Тестостерон стероид – для силы и массы в Москве

Тестостерон стероид – для силы и массы

Андрогенный стероид, выпускающийся в инъекционной форме. Основным его предназначением является стремительный прирост мышечного веса и силовых показателей. Период полужизни тестостерона длительный, всвязи с чем частота инъекций минимальна. Спортсмены, принимающие тестостерон должны приготовиться к значительным изменениям в своем телосложении.

Пропионат

Стероид с длинным периодом полужизни. Является самым мягких из всех стероидов группы тестостеронов. Рекомендуемая дозировка составляет 100 мг/каждые трое суток. Купить Тестостерона пропионат. 

Пропионат эффекты

  • мощный и качественный прирост мышечной мускулатуры
  • отсутствие скачкообразности в приросте мышечной массы
  • жиросжигающее действие
  • минимальное количество жидкостных накоплений, которое блокируется применением дополнительных препаратов
  • легко сочетаем с другими видами стероидов, как легкими, так и сильными
  • способствует увеличению силовых показателей и выносливости спортсмена

Предупредить возникновение ароматазы поможет провирон. Правильное соблюдение рекомендаций по применению и дозировкам поможет избежать возникновение побочек.

Сустанон 

Относится к сильным тестостеронам, и в большинстве случаев приветствуется профи. Особая эффективность действия препарата видна в межсезонье. Легко комбинируем со всеми стероидами оралами. Представляет собой микс четырех тестостеронов с длинным периодом полужизни.

Купить Сустанон 

Сустанон эффекты

  • способствует образованию мощной мускулатуры, увеличивает силовые возможности спортсмены
  • обеспечивает максимальную физическую выносливость
  • идеально сочетается с другими стероидами
  • обеспечивает прирост мышечного веса до 8 кг
  • при неправильном применении приводит к возникновению побочек
  • требует параллельного введения в курс тамоксифена, который предотвращает возникновение ароматазы, и делает курс безопасным

Энантат 

Купить тестостерона энантат 

Из всех ранее указанных тестостеронов является самым сильным. Это говорит о том, что он предназначен для применения профи. Период полужизни стероида самый длинный. Применяется с целью быстрейшего набора мышечного веса.  Перед использованием указанного стероида спортсмен должен определиться с желаемой конечной целью, поскольку для энантат курса качество стоит на втором месте. На первом месте набор мышечного веса и прирост физических показателей. Рекомендуемая дозировка энантата колеблется от 250 до 500мг/неделю.

Данная доза позволяет получить максимальный результат. Поэтому не стоит экспериментировать над дозами, и пренебрегать ими иначе на выходе вы получите уйму побочек.

Для новичков энантат не рекомендован. Курс очень тяжелый и для новичков он не под силу. По крайней мере, они не будут удовлетворены результатом. Энантат курс предназначен для спортсменов, которые имеют хорошую стероидную практику и ощутили их мощь на своем организме.

Для новичков идеальным вариантом является пропионат, которые легок в применении и безопасен для организма.

Следует учитывать, что применение всех тестостеронов способно оказывать негативное воздействие на гормональную систему. Поэтому следует подготовиться к проведению послекурсовой терапии. Идеальным вариантом для этих целей считается кломид. Он поможет организму спортсмену в достаточно короткое время восстановить основные функциональные особенности организма.

В заключение следует сделать вид, что тестостероны являются сильными стероидами, и относятся к той группе препаратов, основной целью которых является мощный прирост мышечного веса. О качестве в данном случае думать не стоит.

Тестостероны купить можно у нас в магазине. Тестостерон цена приятно удивит вас своей доступностью, поскольку она от фирмы-производителя. Персонал магазина готов с радостью предоставить необходимую информацию о товаре и помочь определиться с выбором стероидного курса.

Мы готовы доставит товар в максимально сжатые сроки в любой уголок страны любым удобным для вас способом. Качественность и оригинальность стероидов гарантированы, поскольку они поступают в наш магазин непосредственно от товаропроизводителя. При покупке товаров, тайна о данных клиента будет сохранена.

 18.02.2018
 (35 просмотров)