Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Dynatrope (Гормон Роста) от Dynamic Laboratories (10ME на флакон)

Dynatrope (Гормон Роста) от Dynamic Laboratories (10ME на флакон)

По качеству терпимо, на 4 тянет, вполне чистый препарат. Начинал с 4 единиц по 2 укола в день. Раньше у меня был джин, тот немного лучше, ну оба они не сравнятся с америкосовскими гр, но там и цены другие....

Robert
18.12.2019
Провирон (Provimed) от Balkan Pharmaceuticals (20таб\50мг)

Провирон (Provimed) от Balkan Pharmaceuticals (20таб\50мг)

Спасибо, я получил свой заказ номер 7974

Александр
07.06.2019
Курс на массу

Курс на массу

Всё оригинальное, проверка чётка. +1 постоянный клиент для вас, всё зашибись братва!!

Гарри
22.05.2019
Тироксин от Vermodje (100таб\50мкг)

Тироксин от Vermodje (100таб\50мкг)

Не подрассчитаешь дозу и трясутся ручки так, что еду с кухни не донесёшь, а так-то вообще рабочая на все 100% вещь! Лично я довольна результатами!

Марина
04.05.2019
Эфедрин от Husnu Arsan Ilaclari A.S. (20 таб\50мг)

Эфедрин от Husnu Arsan Ilaclari A.S. (20 таб\50мг)

Рабочая и адовая хрень!!! Помог мне сбросить жир, хоть и трусило вначале немного, треморило но быстро проходит!! Кстати бессонницу такую как от клена я на эфедрине не ловил!!

Жонни
30.04.2019
Азия Блэк от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Азия Блэк от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Довольно сильная вещь, ещё сильнее только Black Spider от того же производителя. И заметно слабее чайны вайт. По эффекту примерно одинаково всё работает, разницы не так много, разве что в содержании кофеина на капсулу (таблетку). Я уже писала здесь отзыв от чайна вайт, там подробнее описано, если кому интересно, загляните!

Евгения
17.04.2019
Чайна Вайт от Cloma Pharma (100таб\25мг)

Чайна Вайт от Cloma Pharma (100таб\25мг)

Всем привет!! Я за последние 5 лет перепробовала всю линейку сжигателей жира от "cloma" и могу сказать, что чайна даёт самый мягкий эффект. Если с непривычки принимать, то может некоторое время поначалу быть слегка "дурное" состояние, тревога и лёгкая бессонница, но это быстро проходит. Такая проблема связанна с высоким содержанием кофеина к чему организм быстро адаптируется. Сам кофеин хорошо помогает сжигать жир, поэтому немного потерпеть имеет смысл. У кого проблемы с сердцем конечно надо осторожнее быть. Теперь по эффекту скажу: даёт прилив сил и энергии, лучшее и живее работает голова, яснее мысли, быстрее соображаешь меньше устаёшь, аппетит снижается. Сжигание жира есть, только важно соблюдать диету и делать много кардио, да и вообще тренироваться, тогда будет эффект. И это касается всех жиросжигателей от клома фарм.

Евгения
17.04.2019
Курс на массу: Сустанон, Метан, Станозолол (Вариант№2)

Курс на массу: Сустанон, Метан, Станозолол (Вариант№2)

Да, можно заменить по Вашему желанию

Admin
13.04.2019
Курс на массу: Сустанон, Метан, Станозолол (Вариант№2)

Курс на массу: Сустанон, Метан, Станозолол (Вариант№2)

Можно ли заменить один из препаратов по моему желанию?

Вопрос к админу
12.04.2019
Безопасный курс стероидов на сухую массу

Безопасный курс стероидов на сухую массу

Если деньги есть, то брать можно, а так я бы выбросил отсюда метаху

Егор
10.04.2019
Безопасный курс стероидов

Безопасный курс стероидов

Нормально, всё работает, коды пробиваются, тут без нареканий

Сава
10.04.2019
Хорагон (Гонадотропин) от Ferring GmbH (5000 IU\2ml water)

Хорагон (Гонадотропин) от Ferring GmbH (5000 IU\2ml water)

Был на курсе нандролона и станазы (в таблетках). По ходу курса видел уже по анализам и по размеру орехов что без хгч не обойдусь ни разу, думал пронесёт меня но не в этот раз... Ну да ладно, сказать не про то хотел. В общем сначала я брал гонадотропин в аптеке потому что срочняк был. Ставить пришлось в дельты. Сделал два инжекта во-первых больно было, во вторых гонада была пустая или хз что с ней ну толку не было.. И уже поздняк метаться был совсем, пришлось заказывать в интернете. Выбрал я хорагон и тут меня уже пронесло. Инжекты прошли спокойно и проблемы свои закрыл. Этот немецкий преп качественный, рекомендую от себя!

Санька
02.04.2019
Показано с 1 по 12 из 611 (всего 51 страниц)